Wine & Cheese

Data/Ora 30 Novembre 2022 18:45

Luogo MoAn Enoteca


Venite a degustare con noi!

 

Veranno assaggiati:

BRILLAT SAVARIN
(formaggio francese a pasta morbida, tripla panna, è uno dei formaggi piu’ grassi del mondo, 75%)

CHARDONNAY BARRIQUE LORENS 2018 Cantina LODALI (Piemonte)

 

ALPE PIORA stagionatura 26mesi
BRUNELLO DI MONTALCINO 2017 Cantina AMANTIS (Toscana)

 

BLU DI BUFALA
(formaggio erborinato di bufala a pasta cruda, é ricco diomega 3 ed ha un sapore tendente al dolce)

PASSITO FIOR DI LEJ 2016 Cantina VILLA CORDEVIGO (Veneto)

 

Prezzo della degustazione CHF 45.-

 

 

Per informazioni e dettagli sulla degustazione potete telefonare a Giuseppe,

che con piacere rispondera alle vostre domande. Tel. 077 220 39 75

 

Per la prenotazione obbligatoria potete telefonare al ristorante allo 091 828 10 10,

mandare un email a booking@moanristorante.ch o utilizzare il formulario sottostante.

 

 

 

Prenotazioni

Le prenotazioni sono chiuse per questo evento.

Condividi